Поиск

Кубанские полицейские выявили цех по производству алкогольной продукции

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Происшествия 13.04.2021 10:15

В рамках оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного в отношении 58-летней жительницы города Анапы, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из ОЭБ и ПК ОМВД России по городу Анапе провели обыски на территории города-курорта.

В частном домовладении, расположенном в поселке Сукко, полицейские выявили цех по производству алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято около 20 000 литров вина в бочках и бутылках различного объема.

Изъятая продукция помещена на хранение до принятия судебного решения.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на документирование иных фактов противоправной деятельности лиц, причастных к совершению данного деликта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Кубанское информационное агентство 18+

При цитировании материалов ссылка на источник обязательна.

Свидетельство СМИ Эл № ФС77-72962 от 29 мая 2018 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Главный редактор: Бзегежев А.К.
Учредитель: ООО «АиФ-Адыгея»
Издатель: ООО «АиФ-Адыгея»
Редакция СМИ находится по адресу: 385011, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пионерская 383а
Адрес почты редакции: [email protected]
Телефон: +7 988 478-05-89
Факс: +7 (8772) 555-969

Материалы с меткой "Партнерский материал" размещены на правах рекламы.