Поиск

СМИ: в Адыгее чиновница установила себе надбавку к ежемесячному окладу

Фото: СУ СК России по Республике Адыгея
Происшествия 20.02.2021 16:37

Сотрудницу управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики подозревают в мошенничестве.

По данным следствия, главный специалист-эксперт Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея в июле 2019 года изготовила приказ, согласно которому ей устанавливалась ежемесячная надбавка к должностному окладу в размере 20% за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны, хотя такого отдела управлении нет.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ России по Республике Адыгея, сообщает ИА "Адыгея сегодня" https://adigeatoday.ru/

По предварительным данным, злоумышленница мошенническим путем, незаконно получила из бюджета республики не менее 44 тысяч рублей.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и установление иных возможных противоправных действий подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении СУ СК России по Республике Адыгея.

Кубанское информационное агентство 18+

При цитировании материалов ссылка на источник обязательна.

Свидетельство СМИ Эл № ФС77-72962 от 29 мая 2018 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Главный редактор: Бзегежев А.К.
Учредитель: ООО «АиФ-Адыгея»
Издатель: ООО «АиФ-Адыгея»
Редакция СМИ находится по адресу: 385011, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пионерская 383а
Адрес почты редакции: [email protected]
Телефон: +7 988 478-05-89
Факс: +7 (8772) 555-969

Материалы с меткой "Партнерский материал" размещены на правах рекламы.